| User | Post |
|
8:38 пп Май 10, 2009
| Denis
Admin
| | Ottawa | |
|
| posts 418 |
|
|
Россия – чемпион мира по хоккею
Сборная России по хоккею второй год подряд стала чемпионом мира, одержав вверх в финальном матче, как и в прошлый раз, над командой Канады. На сей раз подопечные Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина уложились в основное время, победив со счетом 2:1. Авторами забитых шайб в составе россиян стали Олег Сапрыкин и Александр Радулов. Российская команда неплохо начала встречу, создав в стартовом отрезке пару опасных моментов у ворот соперника. Однако, выдержав натиск, канадцы сумели реализовать первый же эпизод у ворот Ильи Брызгалова. Автором забитой шайбы стал Джейсон Спецца. Для того чтобы сравнять счет россиянам …
Прочитать оригинал статьи в блоге |
|
|
6:29 пп Май 11, 2009
| pluto
Guest
| | | |
|
| |
|
|
Я хоть не из России но хокей люблю. Играл когда то в детстве. Я очень рад за Российскую сборную, второй год подряд становятся чемпионом. МОЛОДЦЫ! На самом деле очень интересный хокей. Я не хочу сказать что Канадцы плохо играли просто Россияне играли лучше!!!!
|
|
|
6:59 пп Май 11, 2009
| Denis
Admin
| | Ottawa | |
|
| posts 418 |
|
|
Игра была неплохая, обе команды играли на уровне. Победил как всегда сильнеишй, хотя я болел за Канаду…
|
|
|
7:06 пп Май 11, 2009
| pluto
Guest
| | | |
|
| |
|
|
У меня страсть болеть за русских осталось ещё со времён СССР. Когда я смотрел те матчи. Многие русскоязычные здесь в Виндсоре болели за Канадцев. Но я не могу, много лет они были для сборных СССР а потом и России потонциальными и всегда опасными соперниками. Но я всегда любил и люблю смотреть как они играют. И поэтому хотя я болею всегда не за них но я Кададскую сборную уважаю.
|
|
|
7:22 пп Май 11, 2009
| Denis
Admin
| | Ottawa | |
|
| posts 418 |
|
|
Российская хоккеиная школа, одна из лучших в мире. Посмотрите как русские ребята в НХЛ рубятся… Овечкин когда в ударе его никакой зашитник неостановит…
|
|
|
1:51 пп Май 12, 2009
| Ottawa
Guest
| | | |
|
| |
|
|
Pусские в хоккее, как Китайци в настольном теннисе!!!
|
|