Категории
    Погода
    Реклама
    Реклама
Home » учителя в Оттаве | Работа, учёба | Форум
Current User: Guest Login Register
Please consider registering

Search Forums:

учителя в Оттаве

Add a New Topic Reply to Post
UserPost

7:57 дп
Сентябрь 2, 2009

Chainik

Guest

Мы находимся в процессе. Мы с женой учителя по образованию. Меня интересует структура школы. На каком уровне по сравнению с СССР изучается математика, физика?

3:28 пп
Сентябрь 2, 2009

Denis

Admin

Ottawa

posts 418

Программа математика и физика в средний школе оставляет желать лучшего… но тут подключаются родители и надают расслабится своим чадам… :)
В частных школах говорят что получше… но в подробности невдавался…
В университетах все повзрослому… серьезная программа..

11:25 пп
Сентябрь 2, 2009

Chainik

Guest

Вы писали

“но тут подключаются родители и не дают расслабится своим чадам…”

А можно поподробней. Что вы имеете ввиду?

6:33 дп
Сентябрь 3, 2009

Denis

Admin

Ottawa

posts 418

Я со своим старшим занимаюсь математикой в свободное от школы время. Сначала он был очень недоволен… но теперь ему это даже очень нравится. Он даже в школе  помогает отстающим ученикам по математике, у него была официальная должность помощник учителя…  :)

Если неошибаюсь то таблицу умножения они учили в 3-м классе… :)

4:12 дп
Сентябрь 5, 2009

Chainik

Guest

А можно для примера названия нескольких тем, класс и возраст ребенка?

Может у кого-то есть знакомые учителя школ, колледжей, университетов?

6:34 дп
Сентябрь 9, 2009

Denis

Admin

Ottawa

posts 418

В седьмом классе, 12 лет ребенку, по математике начали учить простые числа… пока больше ничего невидел…. да еще учителя после лета в себя еще не пришли…

10:58 дп
Сентябрь 10, 2009

pluto

Guest

мы когда приехали моему сыну было 16. Учился в канадской школе 1.5 года. Правда школа для старшекласников сушественно отличается от начальной. Нужно сразу определится что ты хочеш получить и какие предметы взять. Один и тот же предмет может быть для универа (он сложнее) и для коледжа (легче). Правда если взять для коледжа то в универ уже никак. Разве что перездавать. А если все предметы для универа то можно пойти хоть в колледж хоть в универ.

6:51 дп
Сентябрь 12, 2009

Chainik

Guest

Denis said:

В седьмом классе, 12 лет ребенку, по математике начали учить простые числа… пока больше ничего невидел…. да еще учителя после лета в себя еще не пришли…

Большое спасибо

У нас приблизительно то же по программе. Но я читал, что требования у нас более жесткие.

6:51 дп
Сентябрь 12, 2009

Chainik

Guest

pluto said:

мы когда приехали моему сыну было 16. Учился в канадской школе 1.5 года. Правда школа для старшекласников сушественно отличается от начальной. Нужно сразу определится что ты хочеш получить и какие предметы взять. Один и тот же предмет может быть для универа (он сложнее) и для коледжа (легче). Правда если взять для коледжа то в универ уже никак. Разве что перездавать. А если все предметы для универа то можно пойти хоть в колледж хоть в универ.

Как ваш ребенок на момент приезда владел языком? Как он влился в коллектив? Вы были в обычной школе?

Эти вопросы меня очень интересуют. У меня ребенок такого же возраста.

10:20 дп
Сентябрь 12, 2009

Denis

Admin

Ottawa

posts 418

Chainik said:

У нас приблизительно то же по программе. Но я читал, что требования у нас более жесткие.

В Россие конечно пожёше,… у меня мама в  Российской школе работает.
Но в Канаде дети с большем уважением относятся к преподавателям.
Канадское образование конечно послабее, но в начальных классах (1,2,3) детки получают образование в виде игр.
И за это время учетиля пытаются превить любовь к школе. У меня дети в школу идут с большим удовольствием!

6:44 дп
Сентябрь 17, 2009

Chainik

Guest

Кто знает, где есть рейтинг школ Оттавы в Интернете?

Скажите свое мнение о тех школах, которые знаете.

7:21 дп
Сентябрь 22, 2009

Denis

Admin

Ottawa

posts 418

Chainik said:

Кто знает, где есть рейтинг школ Оттавы в Интернете?

Посмотрите этот линк, там много полезной информации.
Удачи!

http://www.ottawacitizen.com/n…..index.html

Ottawa Elementary School rankings

1:21 пп
Сентябрь 22, 2009

pluto

Guest

Мы его в детства отдавали на разные курсы английского и он потихоньку натаскался.. Но когда мы приехали то пошли в обычную близлежащюю школу. В школе поговарили с кансолором, (мы тоже беспокоились насчёт языка) она нам сказала что он может попробовать заниматся, если будет сложно то тогда переведете в школу где есть классы для имигрантов. Но он смог заниматся и проучился 1.5 года.  

Вот насчёт коллектива труднее, за 1,5 года у него так и небыло друзей. Он никак не мог привыкнуть к их дружбе (она существенно отличается от нашей). Но мы его успокаивали, говарили пойдёш в универ и там найдёш себе друзей. Ну вот такая история, шас он учится на 2 году, вроде пока справляется с учёбой.

Reply to Post

Reply to Topic: учителя в Оттаве

NOTE: New Posts are subject to administrator approval before being displayed

Guest Name (Required):

Guest EMail (Required):

Topic Reply:

Save New PostSmileys

Guest URL (required)

Math Required!
What is the sum of:
12 + 7

Confused Cool Cry Embarassed Frown Kiss Laugh Smile Surprised Wink Yell

About the Global Ottawa forum

Most Users Ever Online:

81

Currently Online:

6 Guests

Forum Stats:

Groups: 3

Forums: 15

Topics: 534

Membership:

There are 70 Members

There have been 72 Guests

There are 2 Admins

There are 0 Moderators

Top Posters:

Виталий Рогожин – 3

Patrick Jane – 3

MariaSolovieva – 2

NEXTER – 1

Kate Manyla – 1

olegapostol – 1

Administrators: Denis (418 Posts), GlobalOttawa (224 Posts)

© Simple:Press Forum