| User | Post |
|
1:35 пп Июнь 15, 2009
| Erik
Guest
| | | |
|
| |
|
|
Попробовал было нагуглить стоимость лечения зубов в Оттаве, да не тут то было.
Видимо, не принято здесь черным по белому цифры писать.
Подскажите, пожалуйста, какие тут расценки?
Если не повезло с работодателем, то как можно сэкономить на зубах? Отдельную страховку покупать?
|
|
|
3:00 пп Июнь 15, 2009
| Denis
Admin
| | Ottawa | |
|
| posts 418 |
|
|
Эрик Привет! На счет отдельной страховки, сделать конечно можно, но будет дорого стоить. Зубки полечить, это дорогое удовольствие, если нет страховки то нету зубного. Я в Субботу был у зубного, две пломбы и на один зуб лекарство, заплатил $500, моя страховка покрывает 90%. Как правило страховки покрывают 70%-80%, а если у Вашей супруги и у Вас будут страховки то их можно обеденить и это Вам будет стоить $0 
А если надо ставить протезы или имплонтанты…. то это будет стоить как крыло от самолета… Точно непомню, моя супруга узнавала на счет мостика 2 или 3 зуба, насчитали $2500. А вот еще важный момент, в год страховая компания дает Вам $2000-$2500 на лечение зубов, если Вам потребуется большая сумма, то это из Вашего кармана.
|
|
|
7:24 пп Июнь 15, 2009
| pluto
Guest
| | | |
|
| |
|
|
За такие деньги можно поехать в Кишинёв залечить чего надо и назад вернутся.
Конечно если есть ещё к кому ехать!
|
|
|
9:50 пп Июнь 15, 2009
| Erik
Guest
| | | |
|
| |
|
|
Т.е. $500 это 10% от суммы или все-таки вся стоимость лечения?
Какова вероятность заиметь зубную страховку на работе?
|
|
|
7:53 дп Июнь 16, 2009
| Denis
Admin
| | Ottawa | |
|
| posts 418 |
|
|
$500 это полная сумма, мне это стоило $50. Если Ваш работодатель предоставляет бенефиты для своих работников, то в этот пакет входит, зубной, глазной, массажист, херопрактер, и скидка на лекарство. Это как правило базовый пакет, но в больших компаниях ты сам можешь выбрать для себя бенефити.
|
|