| User | Post |
|
1:45 дп Май 15, 2009
| igorei
Guest
| | | |
|
| |
|
|
Оттава близко к Америке, может у кого-то есть опыт пригонки оттуда машин. Я думаю даже с учетом налогов на вьезде и оформлении можно выиграть значимую сумму, особенно на дорогих машинах? Может кто-то ,что-то рассказать?
|
|
|
3:47 пп Май 15, 2009
| pluto
Guest
| | | |
|
| |
|
|
Ничего толком сказать немогу. Очень редко почему-то авто ввозят из США. Может я просто не знаю много о таких случаях. Но то что это можно сделать это точно. Только у тебя спидометр и счётчик в милях будет показывать.
|
|
|
4:21 пп Май 15, 2009
| Denis
Admin
| | Ottawa | |
|
| posts 418 |
|
|
Многие пригоняют… я пару лет назад тоже хотел пригнать, и узнавал что, куда…??? То что у тебя все в милях, тебе еще надо будет фары менять, $300-$400 налоги на границе… Если покупаешь машуну которая еще на гарантии… то ремонтировать ее надо тоже в Америке… А если ремонтируешь в Канаде, то надо платить за все, а потом документы посылать в Америку, и потом жди когда тебе вернут деньги… Головной боли хватает… это то что я накопал… мне неподошло и я откинул этот вариант…
|
|
|
2:36 пп Май 16, 2009
| pluto
Guest
| | | |
|
| |
|
|
Вот кстати сегодня ремонтировал комп полякам. У них 2 машины и обе с американскими номерами. Тоесть они зарегистрированы в США. Говарят что так дешевле. Дешевле сами машины, дешевле страховка.
А зачем нужно фары менять? Кажется стандарт фар одинаковый. Разница в фарах есть с только с европой. Может быть речь идёт о том что у всех канадских машин фары сами включаются при заводке двигателя а у американских нет.
|
|
|
7:12 дп Май 18, 2009
| Denis
Admin
| | Ottawa | |
|
| posts 418 |
|
|
как мне объяснили, что канадский и европейский стандарты одинаковые, а вот все америкацы другие и фары надо менять… я еще по Израилю помню, ребята пригоняли машини из Канади и Америки, и говорили что с канадскими меньше волокиты, и фари там тоже фигурировали… на некоторые авто замена фар обходилась в $1000…
|
|
|
2:12 пп Май 19, 2009
| igorei
Guest
| | | |
|
| |
|
|
Ребята ,эту тему очень хорошо описал человек в своем журнале: http://mijas.livejournal.com/44861.html
какие будут мнения?
|
|
|
8:16 пп Май 19, 2009
| pluto
Guest
| | | |
|
| |
|
|
Прочитал. Но я так и не понял где конец этой истории, что ему пришлось переделать в машине и сколько это стоило. Или может я не дочитал до конца?
|
|
|
11:32 пп Май 19, 2009
| igorei
Guest
| | | |
|
| |
|
|
Плуто, ты не дочитал до конца, там в коментариях он детализирует.
Кроме того, если зайти в Гугл и внести “import vehicle Canada” получишь кучу ссылок на подробные инструкции как это сделать, например http://www.importcartocanada.info/
|
|
|
4:30 пп Май 20, 2009
| Denis
Admin
| | Ottawa | |
|
| posts 418 |
|
|
Все конечно хорошо, но лично мне все равно нендравится эта идея. Комуто повезло и все прошло гладко, а кто то будет долго и нудно расплачиваются за свои ошибки… Да и продать американскую машину непросто в Канаде, я бы некупил…
Многие покупают битые машини с аукциона, восстанавливают и ездиют… а многие покупают и остаются с битой машиной которую никто восстановить не может… зато очень дешево битые машини на аукционе уходят…
|
|