Категории
    Погода
    Реклама
    Реклама
Home » Покупка машин в США их перегонка в Оттаву. | Автомир | Форум
Current User: Guest Login Register
Please consider registering

Search Forums:

Покупка машин в США их перегонка в Оттаву.

Add a New Topic Reply to Post
UserPost

1:45 дп
Май 15, 2009

igorei

Guest

Оттава близко к Америке, может у кого-то есть опыт пригонки оттуда машин. Я думаю даже с учетом налогов на вьезде и оформлении можно выиграть значимую сумму, особенно на дорогих машинах?
Может кто-то ,что-то рассказать?

3:47 пп
Май 15, 2009

pluto

Guest

Ничего толком сказать немогу. Очень редко почему-то авто ввозят из США. Может я просто не знаю много о таких случаях. Но то что это можно сделать это точно. Только у тебя спидометр и счётчик в милях будет показывать.   

4:21 пп
Май 15, 2009

Denis

Admin

Ottawa

posts 418

Многие пригоняют… я пару лет назад тоже хотел пригнать, и узнавал что, куда…???
То что у тебя все в милях, тебе еще надо будет фары менять, $300-$400 налоги на границе…
Если покупаешь машуну которая еще на гарантии… то ремонтировать ее надо тоже в Америке…
А если ремонтируешь в Канаде, то надо платить за все, а потом документы посылать в Америку, и потом жди когда тебе вернут деньги…
Головной боли хватает… это то что я накопал… мне неподошло и я откинул  этот вариант…

2:36 пп
Май 16, 2009

pluto

Guest

Вот кстати сегодня ремонтировал комп полякам. У них 2 машины и обе с американскими номерами. Тоесть они зарегистрированы в США. Говарят что так дешевле. Дешевле сами машины, дешевле страховка.

А зачем нужно фары менять? Кажется стандарт фар одинаковый. Разница в фарах  есть с только с европой. Может быть речь идёт о том что у всех канадских машин фары сами включаются при заводке двигателя а у американских нет.

7:12 дп
Май 18, 2009

Denis

Admin

Ottawa

posts 418

как мне объяснили, что канадский и европейский стандарты одинаковые, а вот все америкацы другие и фары надо менять…
я еще по Израилю помню, ребята пригоняли машини из Канади и Америки, и говорили что с канадскими меньше волокиты, и фари там тоже фигурировали… на некоторые авто замена фар обходилась в $1000…

2:12 пп
Май 19, 2009

igorei

Guest

Ребята ,эту тему очень хорошо описал человек в своем журнале:  http://mijas.livejournal.com/44861.html

какие будут мнения?

8:16 пп
Май 19, 2009

pluto

Guest

Прочитал. Но я так и не понял где конец этой истории, что ему пришлось переделать в машине и сколько это стоило. Или может я не дочитал до конца?

11:32 пп
Май 19, 2009

igorei

Guest

Плуто, ты не дочитал до конца, там в коментариях он детализирует.
Кроме того, если зайти в Гугл и внести “import vehicle Canada” получишь кучу ссылок на подробные инструкции как это сделать, например http://www.importcartocanada.info/

4:30 пп
Май 20, 2009

Denis

Admin

Ottawa

posts 418

Все конечно хорошо, но лично мне все равно нендравится эта идея.
Комуто повезло и все прошло гладко, а кто то будет долго и нудно расплачиваются за свои ошибки…
Да и продать американскую машину непросто в Канаде, я бы некупил…

Многие покупают битые машини с аукциона, восстанавливают и ездиют… а многие покупают и остаются с битой машиной которую никто восстановить не может… зато очень дешево битые машини на аукционе уходят…

Reply to Post

Reply to Topic: Покупка машин в США их перегонка в Оттаву.

NOTE: New Posts are subject to administrator approval before being displayed

Guest Name (Required):

Guest EMail (Required):

Topic Reply:

Save New PostSmileys

Guest URL (required)

Math Required!
What is the sum of:
9 + 12

Confused Cool Cry Embarassed Frown Kiss Laugh Smile Surprised Wink Yell

About the Global Ottawa forum

Most Users Ever Online:

81

Currently Online:

7 Guests

Forum Stats:

Groups: 3

Forums: 15

Topics: 534

Membership:

There are 70 Members

There have been 72 Guests

There are 2 Admins

There are 0 Moderators

Top Posters:

Виталий Рогожин – 3

Patrick Jane – 3

MariaSolovieva – 2

NEXTER – 1

Kate Manyla – 1

olegapostol – 1

Administrators: Denis (418 Posts), GlobalOttawa (224 Posts)

© Simple:Press Forum