| User | Post |
|
9:43 дп Февраль 20, 2009
| igorei
Guest
| | | |
|
| |
|
|
Существует мнение что японские автомобили надежнее американских. Как обьяснить феномен, что по дорогам ездит миллионы древних американских машин и почти не вст ретишь старого “японца”?
|
|
|
11:33 дп Февраль 20, 2009
| Denis
Admin
| | Ottawa | |
|
| posts 418 |
|
|
А что в Вашем понятие древние авто??? Какой год??? Я например катаюсь на очень древнем авто, 1995…. Toyota Camry.
|
|
|
12:57 пп Февраль 20, 2009
| igorei
Guest
| | | |
|
| |
|
|
Тоёта 95 , достаточно интересно, ну и как она, не подводит?
|
|
|
3:33 пп Февраль 20, 2009
| Denis
Admin
| | Ottawa | |
|
| posts 418 |
|
|
Бегает родная, только один недостаток…. надо каждые 5000 менять масла и раз в две недели заливать бензин…
|
|
|
4:03 пп Февраль 25, 2009
| Denis
Admin
| | Ottawa | |
|
| posts 418 |
|
|
Покупал я её пару лет назад, и у меня был выбор,
Toyota 1995 и Sunfire 2003…
Я сделал правильный выбор и нежалею…
|
|
|
3:54 пп Апрель 14, 2009
| igorei
Guest
| | | |
|
| |
|
|
Доброго времени суток, Денис. Вы не жалеете о покупке японца, даже более старого чем американец за те же деньги. Но вот что говорят спецы, владельцы гаражей: 1. японцы быстро гниют 2.запчасти у них много дороже американских 3.более высокие требования к качеству масел Американцы больше по размеру, а значит просторней, доступные и дешевые запчасти и масла. А насчет надежности, так у старых машин она непредсказуема, зависит от того как эксплуатировалась машина, делались ли ТО как положено и тому подобное. Впользу японцев только их относително меньший расход топлива. 
|
|
|
9:13 дп Апрель 15, 2009
| Denis
Admin
| | Ottawa | |
|
| posts 418 |
|
|
Игорь Привет! Моя Тоета сделана в Америке. 1) Все машини гниют одинаково. 2) Есть много компаний которые производят все железки на японцев, и с учетом ,что они ломаются реже, тебе меньше надо вкладывать в ремонт. 3)Масла на все модели одинаковые, замена масла от $40 до $60, каждые 5 тыс. км. Камри довольно с большим салоном, да и багажник немаленький, а по поводу экономичности… Ха это как на педальку будеш жать. Можно иметь 10л/100км. а можно на той же машине и до 20л/100км. 
|
|