| User | Post |
|
9:53 пп Август 11, 2009
| Yuriy
Guest
| | | |
|
| |
|
|
Недавно знакомая знакомого, узнав что я проживаю в Квебеке (Монреале), попросила помочь разыскать подругу, которая переехала в Канаду в 2001-ом и должна проживать в Оттаве. Мне ничего другого в голову не пришло, как дать обьявление на этом форуме, и так: Звягинцева Емма Николаевна разыскивает Плясову Людмилу, которая ранее проживала в Оттаве, по адрессу RD Richmond 465#404 ONK 2A 1Z1. Мне кажется в адрессе есть непонятные моменты, ну я думаю Вы местные, разберетесь.
Если у кого есть свободная минутка, полистайте желтые страницы, svp.
С ув. Юрий.
|
|
|
1:17 пп Август 13, 2009
| Denis
Admin
| | Ottawa | |
|
| posts 418 |
|
|
Правильный адрес :
404 Richmond Rd,
Ottawa, ON
K2A 1Z1
Можно написать письмо… времени в YP искать нет, а вот заехать можно у меня супруга недалеко работае…
|
|
|
9:15 пп Август 13, 2009
| Yuriy
Guest
| | | |
|
| |
|
|
Это Вы подкоректировали то что я выше написал или это уже реальный адресс, взятый из достоверного источника?
|
|
|
9:21 пп Август 13, 2009
| Yuriy
Guest
| | | |
|
| |
|
|
А черт, сразу не понял что такое YP. Ну заедьте если не сложно, хотя если честно, мне кажется надежнее всетаки по справочнику, тем более что я не знаю сколько лет этому адрессу. А в страницах и телефончик должен быть…. В любом случае спасибо за ответ.
|
|
|
11:22 дп Август 26, 2009
| Denis
Admin
| | Ottawa | |
|
| posts 418 |
|
|
Yuriy said:
Это Вы подкоректировали то что я выше написал или это уже реальный адресс, взятый из достоверного источника?
Это я подкорректировал… ездил пару раз туда… но там какая то фабрика находится… жилого дома нету… надо в YP искать, но для этого надо знать как правильно пишется имя и фамилия.
|
|