| User | Post |
|
10:06 дп Апрель 5, 2009
| igorei
Guest
| | | |
|
| |
|
|
Ребята, у кого есть мысли насчет как сделать этот форум более активным ? Почему многие только наблюдают , а не участвуют ?
|
|
|
4:48 пп Апрель 5, 2009
| pluto
Guest
| | | |
|
| |
|
|
Если я правельно понял то это новый форум, он начал работать в конце 2008 года. Нужно время для раскрутки…В данный момент очень мало обсуждаемых тем. Вот поэтому люди заходят смотрят…и идут дальше… Я сюда попал случайно и если бы я не увидел тему “Кто из Кишинёва” то пошёл бы себе дальше по интернету…
|
|
|
6:16 пп Апрель 5, 2009
| Denis
Admin
| | Ottawa | |
|
| posts 418 |
|
|
pluto пишет:
…и если бы я не увидел тему “Кто из Кишинёва” то пошёл бы себе дальше по интернету…
Вот что значит ЗЕМЛЯК!!! Да это так, этот проект бы запущен в 24 Ноября 2008 года. Ну как обычно повылазело пару багов надо было устранять, дорабатывать и т.д. Когда все вроде устаканилось, а тут и Крисмос, а потом Новый год, а потом Рождество Христива. Так что не вовремя был запущен портал. Ну что сделано, то сделано. А на сегодняшний день наш портал немного разросся, посешаемость повышается, поисковики нас индексируют, люди к нам заходят и читают, ДАЖЕ иногда на форуме появлуаются новые лица. За 4 месяца работу я думаю что неплохие результаты, но надо стремится к лудшену! В месяц в среднем заходит 2-2.5 тысячи человек, которуе просматривают промерно 10 тысяч страниц. Это конечно не много, но мы над этим работаем.
Надо время. Терпение и труд все перетрут!!!!
|
|
|
7:22 пп Апрель 5, 2009
| Denis
Admin
| | Ottawa | |
|
| posts 418 |
|
|
|
7:54 пп Апрель 5, 2009
| pluto
Guest
| | | |
|
| |
|
|
Прочитал мнения. Я думаю что всё будет нормально нужно только время,желание и упорство.
А что касается “земляков” то за 2 года я здесь их встречал ну очень мало! Поэтому я стараюсь “дорожить” каждым!
|
|
|
8:39 пп Апрель 5, 2009
| Denis
Admin
| | Ottawa | |
|
| posts 418 |
|
|
pluto пишет:
…и упорство…
Я Овен по гороскопу… Ха-ха, так что если комуто нужно упорство, отдам немного в хорошие руки… СПАСИБО ЗА ПОТДЕРЖКУ!
|
|